Linea Artesanal

> Conservadoras Tradicional
> Conservadora Frío Directo
> Conservadoras Compactas
> Tinas para Maduración
> Fabricadora Horizontal
   (Discontinua)

> Fabricadora Vertical
> Topinera

Línea Industrial

> Conservadoras Compactas
> Fabricadora Continua
> Fabricadora Vertical
> Pasteurizadores
> Tinas para Maduración
> Tinas para Pasteurización
> Torres de enfriamiento

Complementarios

> Bebederos
> Pozos de Frío
> Calderas
> Cestos para Residuos

 
         
  PASTEURIZADOR DE HELADOS
CA 60 // CA 100
 
       
 
 

Los pasteurizadores modelo ca son equipos pensados para la elaboración de
helados artesanales. Están construidos en acero inoxidable aisi 304. Con ca-
pacidad de 60 y 100 lts de cremas para helados. Cocinan y pasteurizan en baño
maría hasta una temperatura de 90ºc con calefacción a gas natural o envasado
y enfriado por circulación de agua a baja temperatura, proveniente del banco
de agua helada. Son equipos automáticos con temperatura de pasteurización
programable y enfriado automático.
Con una válvula de descarga de acero inoxidable sanitaria fácilmente desarma-
ble. Requieren de mínimo mantenimiento.


 
Tec Tecnotérmica SRL - By Ad Marketing